美丽校园作文
我的学校龙口市润新小学,它坐落在沿河东路旁,是一个美丽的学校。
进了校门,映入眼帘的是一条南北贯通、宽阔平坦的大道。大道两旁的草坪里,绿树成荫,鲜花明艳,芳草萋萋。
大道西边,教学楼好办公楼连为一体,高大气派,窗明几净。上课了,同学们坐在明亮的教室里静静的听着老师讲课,时时传来朗朗的读书声,动听的歌声。大家坐在教室里写字、绘画、计算,认真的学习。
“铃铃铃,铃铃铃...... ”下课了,校园里立刻变得的热闹起来:大家在教学楼西边的五棵大杨树繁茂的枝叶下玩耍着,说笑着,喧闹着,互相追逐嘻嘻,拿大树飘下来的叶子制作标本,校园立刻呈现出一片生龙活虎的景象。
体育课上,我们在标准的四百米操场上争先恐后的奔跑着,就连平时寂静无声的水坑,也留下了我们打水漂的身影。
盼望已久的星期五下午的特长班活动终于到了,这里有许多特长班可以参加:美术班、科技班、舞蹈班、体育班...... 因为我喜欢绘画,所以我毫不犹豫的的选则了美术班。从此,我就越来越喜欢这个下午了。
我们的学校是一个充满欢声笑语的大家庭,老师像爸爸妈妈一样关怀着我们。我爱我的学校,因为它是我理想起飞的地方!我一定要快乐学习,茁壮成长!