自从,老虎被狐狸骗了之后,火冒三丈。狐狸觉得自己骗了百兽之王,就更加洋洋得意了。
一天,老虎和狐狸在一座山上再次遇到。老虎心里想:狡猾的狐狸,这次,我一定不会上当的。狐狸心里想:这头笨老虎一定又会上我的当的。老虎不管三七二十一,一下子扑到狐狸身上,狐狸眼珠子一转,对老虎说:“这可不是我的主意,都是狮子的主意,他还在背后骂你,你天天吃了东西就睡觉,不适合当动物之王,动物之王应该由他来当。”老虎火冒三丈,丢下狐狸去找狮子去了。狐狸知道老虎又上了他的当,又是得意洋洋。