快乐的六一的作文
今年六一节,我们班举行了让人激动人心的活动——美食节,大家都十分的开心,议论着要带些什么呢?都绞尽脑汁的想着。
教室里充满了讨论声,终于那一天终于让我们盼到了。
这天是5月30日。
我们从3:30就开始,我们把桌椅摆好,洗完手,各自拿出了各自做的美食,香气瞬间充满了教室,香气扑鼻。闻着就让人舒畅。有鸡爪、鸡翅,水果,果汁,鸭脖。……都是我们爱吃的东西,桌上还有许多可口的饮料,有菊花茶,为了给我们降火。有些家长还做了许多新鲜的果汁。有西瓜,有橙子。有苹果。
嗯,开始吃了,大家围在桌子边,手上戴着一个手套,看见什么喜欢吃的,就轻轻的伸手拿起来,默默的开始吃起来。还来了许多许多的老师,老师和我们一起分享美食。我还看见。许多同学。边吃边聊天,聊的可开心了,每个人吃的肚子圆圆的大大的,肚子里装满了美食站地上总是充满了垃圾,大家联合来一起把垃圾给整理干净了。
我十分喜欢这次美食节,希望下次的六一节日,我们还可以举行这样有趣的美食活动。