理想的作文
每个人都有一个理想,我当然也不例外。我的理想是什么呢?
就让我来告诉你吧!我的理想是像杨利伟叔叔一样当一位勇敢的太空人,到宇宙去探险。首先去月球,我想看看吴刚叔叔把桂树砍断了没有?嫦娥长得是不是很漂亮? 我还要驾驶着太空飞船到木星去参观,把木星的里里外外全拍摄下来,让人们都了解木星是怎样的。 我也要去最可怕的地方——黑洞。我必须亲自出马到那里探险,看看黑洞那可怕的地方,为人们解开这个谜。 当太空人,并不是一件简单的事情,所以,我现在要锻炼身体,努力掌握科学文化知识,将来做一个出色的太空人!