我的课余生活作文
我的课余生活很丰富,很有趣,跳舞、书法、画画……其中我最喜欢的是跳舞。
我现在跳舞已经六级了,我跳舞很好看,我会横叉、下腰……
我第一次学跳舞的时候,我的腿很僵硬,就像一块大石头一样硬。“我压、我压”我一直压不下去,后来我请老师帮忙,老师认真地说:“横叉是没有巧方法的,只要你天天练,你的腿就会变软的。”我点点头说:“老师,谢谢你的指点!”
我一回到家就开始练习,我天天练,一天、两天……终于,我的腿变软了,就像一块橡胶一样柔软,且有韧性。
我还会下腰,下腰是我本身就会的,但是还是有很多趣事的。我练习下腰的时候很怕很怕,我老是把头摔了很多包。
跳舞很有趣,但是很难,只要我们努力,就可以跳好!