如果有人问哪个学校最出色?我肯定毫不犹豫地说:“是我们定海小学!”对呀,一个让学生心怀赞美的学校,能不说是最出色的学校吗?我赞美学校的天堂。每天都能听到琅琅的读书声,清脆、悦耳,做作业时齐刷刷的“沙沙”写字声让人陶醉;音乐教室时时传来阵阵优美的歌声,让艺术与我们结下不解之缘,在操场上尽情展现我们英姿飒爽的身躯,精神抖擞的面容,以强健的身体迎接每一天的挑战。我赞美学校温暖的怀抱,学校是一位慈祥的母亲。
我赞美学校的无私奉献!学校给予了我们知识和力量!我们是从一个不懂的孩子成长为今天一名出色的学生,而每一点进步无不浸透着学校的心血。学校让我们找到了学习的窍门,更让我们在学习中找到快乐。我热爱定海小学,因为学校的一草一木,一人一物都值得留恋和牵挂!