我的课余生活作文
我的课余生活是多么丰富多彩,我喜欢画画、玩电脑、跆拳道、弹古琴、羽毛球等等…这些都十分喜欢,但更热忠于古琴和羽毛球。
记得我刚开始学古琴的时候是兴致勃勃的,渐渐的、难度像只拦路虎一样拦住了我的学习之路,当时有点想打退堂鼓。妈妈看出了我的心思,就耐心的和我讲解做事不能半途而废。即使我有一百个放弃的理由,但我也要为两个理由坚持下去。第一个是爸爸妈妈让我学东西是为了我的将来有得选择,第二妈妈已经买了一部一万多的古琴不想让这些钱白白浪费。我必须学会“坚持”。
说起羽毛球,我在不经意的一天里看见妈妈和爸爸在小区里打羽毛球,那球在天上飞舞远看像个小小的子??近看像只活灵活现的小鸟可美了,我看到了就迫不及待想要学习,于是爸爸就教我打球技巧,慢慢地我学会了打羽毛球。
这就是我的课余生活,它给我的生活增添了许多乐趣,让我悟出了人生的真谛就是:永不言弃。你们的课余生活呢?