我的奇思妙想作文
一天,我和一头小猪玩,一不小心打了它一下,晚上,我就梦见小猪变成了大猪,大猪变成猪妖,它双脚站立,还穿着衣服,拿着斧头要砍了我的头来报仇。妈呀,我就拍了你一下,有那么狠吗?我吓得直接从床上蹦到了地上,“还好不是真的!”我喃喃自语道。
西瓜汁很多,那么多汁,加起来会不会变成游泳池呢?我在吃西瓜时,一不留神,看到了这个有趣场面。红色的西瓜游泳池,半个大西瓜,里面还有很多黑色西瓜籽小鱼在游泳,小朋友们边游边喝西瓜汁,肚子喝得饱饱的,圆圆的,成了“水上气球”,真是太幸福了!
我在学骑自行车,可一不留神摔倒了,我想:自行车如果有翅膀可真好。当天,我梦到自行车让我跟它飞,虽然不太懂,但还是坐了上去,骑着骑着,自行车长出了翅膀,我与它一起飞上了天。这真是个美好的梦呀!
奇思怪想也许能成真,但愿成真的都是美好的,不美好的只是一个念头为好。