你们知道我们班的好脾气是谁吗?哈哈!那就是大名鼎鼎的墨墨。
一次,上完体育课,我着急去吃饭,结果上楼的时候刚好撞到了陈子墨,差点把她撞摔倒。我以为自己闯祸了,墨墨肯定要生气啦。我一边连声说:“对不起!对不起!”一边紧闭双眼,害怕墨墨会大叫一声“干嘛!”但是并没有,墨墨满脸笑容、语气温和地说:“没关系的!”我想这就是朱老师说的,笑一笑就过去了吧。
墨墨的眼睛,总是眯成一条线,她的嘴总是微微上扬,让别人看了,总想和她打招呼。
这就是为什么大家都喜欢墨墨的原因,因为墨墨是一个好脾气的女孩!