儿童节作文
时间过的真快,转眼间又迎来了我们期盼已久的“六一”儿童节。下面作文频道编辑带来了这篇二年级六一儿童节作文,希望大家认真阅读。
二年级六一儿童节作文:“六一”儿童节
“六一”是全世界儿童最快乐的一天,是最美好的一天,也是最幸福的一天,我很高兴。
“六一”节爸爸就要回来了,等爸爸回来,我一定要好好看看他,抱抱他,以表达我这一年来对他的思念之情,因为我一年都没见到爸爸了,我好想他,也不知道爸爸是胖了,还是瘦了,希望我的心愿能够实现,也希望爸爸早日归来。
再一个星期就是“六一”节了,我盼望着过一个快乐的“六一”,也期待着爸爸的归来,小朋友们,你们的愿望和我一样吗?