现在我们吃完东西,拆完包装或者是使用什么东西而产生的垃圾,一般都得到附近的垃圾桶,将垃圾扔掉,有时会显得非常不方便。那如果我们发明一个自动智能,垃圾桶那就能让以上这些问题完美解决!
在垃圾桶的底下,有四个轮子,让她可以根据身上装的定位系统,无时无刻不跟着你。她就可以跟着你上公交车,上飞机上小汽车,因为她没有丝毫危险性,并且还可以像手机一样关机。平常你一产生垃圾,你只需对它发布指令,也就是对他说“请收走垃圾”,他就会伸出她那两米长,且可以自由伸缩的机械手臂,把你的垃圾牢牢抓住,然后放到桶里去。如果你以为他不能看见垃圾精确的位置,那你就大错特错了,他头上的摄像头可以精准的发现垃圾,并且非常清晰。
他不仅是个垃圾桶,也是一个多功能机器人!没事时你可以和他聊天,或者打一场乒乓球,也可以和她来一场赛跑,甚至你还可以请教他数学题目呢!
如果你觉得他很容易破损,那就不是一个好产品了!所以这个自动垃圾桶全身都有坚不可摧的纳米材料制成,你真是想弄破它也不行啊!
自动垃圾桶真是个好东西,只要我们不断努力学习,以后家家户户都能用上自动垃圾桶了!