现在的汽车有很多缺点,例如堵车、出车祸……于是,我想到要发明一种神奇的汽车。
这种汽车的外壳十分坚固,假如两辆车相撞了,车里人都会安然无恙,还可以继续开车。
假如路上遇到堵车,你只要按下车上白色画着飞机标志的按钮,汽车就会先伸出一个螺旋桨慢慢上升。同时,汽车的后门会翻转过来,前门也会变大,遮住后门的位置。后门变成机翼后,翼下会有两个加速器出现,螺旋桨也会收回。如果你想要降落,再按一下黑色的汽车标志的按钮,螺旋桨会再次伸出,其它部分也会变回正常的行态。
如果你去某些地方找不到停车位的话,你也不用担心,只要停在路边,对他说:“小。”它就会变小,因为在它内部有一种超级弹簧,最多可维持二十四个小时的缩小模式呢!而当你再次需要开车时,你只要说一声“大”,它会再次变大。
而且它还有一种神奇的雨刷器,它可以通过测量雨点下落的速度来调节刮雨的速度。
未来还无法知道,不过,我希望能把这种神奇的汽车研发出来,让人们的生活更方便。