我特别喜欢雨后的彩虹,可是彩虹并不多见。我想,如果能建一座七色桥该多好,这样的话,就能天天看见彩虹了。
七色桥共设有7个按钮。你按红色的按钮,桥便会自动升高,把你带到天空,和小鸟一起快乐地玩;按橙色的按钮,桥上便会神奇地出现一张画板,你可以把自己看到的美丽的风景给画下来;按下黄色的按钮,立即就会把你带到一个大大的游乐场,还有好多的小朋友,你可以在里面尽情地玩耍;如果你按绿色的按钮,桥上会凸起一张书桌来,桌上有纸、笔、作业本,你可以坐下来写作业;写完了作业,要是你觉得困了的话,只需轻按一下青色的按钮,桥上便会出现一张漂亮的床,你可以躺在上面舒舒服服地、美美地睡上一觉。
睡醒以后,按下蓝色的按钮,桥上便会出现五个会动会说的福娃,分别是福娃贝贝、晶晶、欢欢、迎迎和妮妮。它们和你一起说笑、玩耍、做运动,一起为2008北京奥运会加油!到了晚上,按下最后一个紫色的按钮,桥便会一转,把你带回家里,和爸爸老妈开开心心地在一起!真好啊,真希望能早点实现这个愿望!