我们的校园作文
轻快的步伐是学习的快乐, 我和同学迈入教室, 从校车上下来, 呼吸新鲜带香甜的空气, 令我们精神百倍, 准备迎接新的一天。
上课钟声响起, 我们将心思拉回教室, 各科难不倒天资聪颖的同学, 下课是大家放轻松的时光, 到操场活动筋骨的有趣, 在教室谈天说地的快乐, 上生态课令人感到心情舒畅, 出去享受自然的鸟语花香, 遍地的山樱花是最美的景色, 唐诗带我们穿梭古今中外, 优美的诗句中体会诗人的感受, 悲壮的歌词中感受将领的忠义, 而伴随的是校园的清凉空气, 清新的空气, 鸟语花香的环境, 同学微笑的天真无邪, 这就是我的学校!