我们的校园作文
我们的校园位于静升村的中心地带,它虽然不雄伟,但飘逸着浓浓书香。
一进入校园,东西两侧那高大的教学楼便映入你的眼帘,而我的教室就在西前教学楼的一层。接着向前走,就到了雕塑前,红底座、白衣裳好像从天而降的天使。继续向前走,便会看见一个四方形的升旗台,升旗台两旁是宽阔的操场,每天我们都会在这里开心地玩耍。
每个星期一上午,我们都会在升旗台前举行庄严而神圣的升旗仪式。五星红旗伴随着雄壮的国歌声徐徐升起。
每当节日到来,学校被装点得五彩缤纷、彩旗飘扬,到处洋溢着节日的气息。
我爱我的学校,因为它是我第二个家!