一天,我正在看着动画片熊出没,看着看着总觉得视线模糊,好像有人在拽我,心想,难道有什么怪物上来抓我吗,吓得我赶紧把自己的玩具枪抱上。只听“嗖”的一声,我来得到一个森林里。
我望了望四周,觉得这里很眼熟,正在我不知道往哪里走才能回家时,我听到了一阵电据据木头声,还听到了有人大喊:“光头强,你别想砍树。”我这才恍然大悟,原来我来到了狗熊岭。
我听到声音后,连忙跑过去,看到了光头强狼狈不堪,落荒而逃的样子,我哈哈大笑,结果被熊大、熊二发现。它们异口同声的说:“你是谁?是来干嘛的?”我听了连忙做了自我介绍,并和他们做了朋友。光头强说:“要不然,你们来我家玩儿吧。”我听到高兴地说:“真的吗?我还真想去看看呢。”狗熊岭的风景真是太漂亮了,郁郁葱葱挺拔的大树,五颜六色形态各异的花儿,各种小动物在我们身边跑来跑去,真是目不暇接啊。走了半天,终于到了他家。光头强拿了一大堆木板,我们都怀疑不解,他却说:“我们可以把木板做成滑草板,从山上滑下来,看谁快。”说干就干,我和光头强做了一个双人滑草板,熊大、熊二,每人各做一个。比赛开始了,熊二一直领先,熊大都不知道他从哪里学的滑草,正在熊二嘲笑我们时,没看路,一头栽入水池中,我们连忙下来看熊二,没想到他不光没事儿,还抱了一条大鲤鱼。于是我们就下水捉鱼,过了一会儿,我们都抓到了鱼,光头强却每次都抓不到,还被螃蟹夹了好几次。
转眼间,就到了下午。他们把我送到了天才威那里,把我传送回去。我把我的手机号给了他们,表达我们的友谊。只听“咚”的一声,我已经到家了。
回到家后,妈妈对我说:“儿子,你终于醒来了,嘴里还叨叨光头强呢。”原来这是场梦啊,要是真的就好了,我就能和他们一起玩了。