在科技发达的今天,只要敢想象,就会实现你的梦想。我是个爱科学的孩子,一直想发明一座“会飞的房子”,今天终于实现了。
这种“会飞的房子”的外壳由合金、纳米涂层组成,两边有两个大大的机翼,房子的底部有两个轮子,可以自由移动,上天入地,无所不能。住在这样的房子里,每天都会感到不一样的惊喜。
首先说说它的两个机翼,可以让它飞离地球,遨游太空,仅仅只要发出一个口令,它会张开巨大的翅膀,拖着火焰似的尾巴,仿佛一条火龙飞向天空,飞向地球,飞向宇宙。它不仅有飞天功能,还有在地上奔跑的功能。它的四个轮子非常大,可以让房子在陆地上飞快地奔跑,能去世界各个地方。这个房子的功能很多:可以自动去除家里的灰尘和垃圾,还有警报功能,只要发现坏人,它就会发出警报声,提醒主人有坏人来偷财产。这座房子里还有会变形的沙发,还有隐形的电视,声控灯……在这所房子里住,你会感到科技的便利。
听了我的介绍,你感觉这个“会飞的房子”是不是很有趣啊!相信在不久的将来,这座房子一定会出现在我们的城市中,服务于我们的生活!