我的奇思妙想作文
我相信大家有着许许多多的奇思妙想,想出许许多多的魔幻色彩的东西,如护身符、会飞的木屋、水上行走鞋等,但这些是几乎无法实现、制造出来的,但是我觉得我想的东西可能在未来20年左右实现。
随着高科技的发展,人们为了便利少跑路,躲避一些特殊的情况,把科技引入了校园,如PPT、网上教学,现在我想说的是一种特殊的书包。
它是一种带给人安全感的书包看,一共有四层,一层放教科书,一层放试卷,一层放作业,一层放作业,一层放文具之类东西。现在很多孩子喜欢在溪流旁跑啊跳啊,一不留神就会有溺水的发生,这款书包可以弹射出一个充满气体的安全气囊来,让孩子浮出水面,书包上也有定位系统,可以下载APP,家长可以看见孩子在哪儿书包上也有SOS间?点开它,家长们的手机里会有警告,书包的背带会绷紧孩子的肩膀,里面瞬间的弹出钢丝,家长们的手机会有警告,发现溺水安全气囊也会触发SOS。
接下来我想介绍的是一种垃圾桶。
只要往他里面丢垃圾,就会有积分回收,这些积分可以在APP里换各种各样的东西,如果在往里面丢一些塑料制品,他会以1800摄氏度的温度燃烧,要想知道1800摄氏度,可以减少二噁英的排放量。
如果燃烧了,还有二惡英,那么她会有管道通往工厂,工人们可以将他加工为落叶剂,往水里加几微克就可以制成杀虫剂。
好了,这就是我介绍在未来有可能制造出来的东西,加油,希望很快我们能实现!