我的奇思妙想作文
我想发明一双“飞天鞋”,因为我有一个飞向蓝天,去和太阳肩并肩的梦想。
它的外形非常奇特。在飞天鞋的两侧,有一个白色的翅膀,和鸽子的翅膀一般大小。在它的后方,有一个三厘米长的迷你加速器,不用担心加速器会因为没电而不能加速,因为它有一个太阳能充电板。那如何控制飞天鞋的方向呢?原来飞天鞋有一个飞天手柄,上面有向前、向后、向左、向右,向下向上的按钮,控制起来就像在玩电子游戏一样,十分有趣。
飞天鞋能让人们到去不了的地方。有时候我们看到天上的云千姿百态,有的像一匹战马,有的像一只月兔,有的则像天庭……我们是多么想到天庭上去畅游五百年啊!有了飞天鞋,就可以去天上骑战马,看月兔,在天庭上跳广场舞……
这双飞天鞋还能让大家看到不一样的景色。在桃花山中,人们只能看到在地面上的风景,而飞天鞋能让我们在天空看美景,在高处望去,只见桃花山有一片片花海。往低处飞点儿,那桃花山粉中带红,红中带橙,橙中带紫,所有颜色集中起来,形成了一颗美丽的五彩宝石。在山上还有一条小河,一片片桃花飘到了小河上,在水中跳起了舞蹈,小河在给它伴奏,发出“哗哗哗哗”的声音,五颜六色的鱼儿和桃花一起舞蹈,形成了一幅美妙的画卷啊!
飞天鞋,带我们飞上蓝天,正如歌里所唱的和太阳肩并肩。穿上飞天鞋,和我飞上蓝天可好?
我的奇思妙想作文13
我想要发明一个滑板,不是普通的滑板,它有很多功能不只能在路面上行走,还可以在天空飞行,还能在水面上滑行!它有两个加速器,可以加快滑行速度,只要喊一声“加速”,就能快速滑行;滑板的两侧有防滑垫,滑板可以分成两半,变成两只滑板鞋,跳到在墙上树上行走;然后在拼接起来恢复正常成滑板!滑板还可以放置物品:前面有显示屏后面可以放衣服和水。以上都是基本功能。让我带你去看看更高级的吧
在滑板两侧,有维修功能,左边能修复一些布艺,塑料材质用品,右边可以修复钢铁等金属材料物品。如果你觉得这滑板不够大,不用担心,只要拉出滑板前面的一块凸起的地方,它就会行成一个大一倍的大滑板。如果挤一挤能站下三个人呢这样就完事了吗?不,还有呢!这个滑板不用时还可以变成一个圆球!圆球一共有两个模式,模式一就是一个探测器,在前面帮你探测,会及时告诉你危险的存在;模式二,陪伴式机器人,它会陪你做任何事,陪你玩,陪你写作业,陪你睡觉,全部都能做到
我想,你现在应该迫不及待的想要把它领回家吧?