我的书包作文
我有一个kt猫包,是我妈妈给我的。它有各种各样的功能和可爱的形状。我非常喜欢它。让我向你介绍我的书包。
我的书包是粉红色的,有三层。书包前面有一个大草莓。一只可爱的Kt猫躺在草莓上。旁边是印有糖果的小花,上面镶嵌着闪闪发光的银粉。
我的三层书包每层拉链上都有可爱的草莓形状,我的书包在第一层,空间最大。语文、数学和英语书。在较小的二楼,有各种科目的笔记本和练习本。在三楼,有我的学习工具,包括钢笔、铅笔、尺子和橡皮。左右两边还有两个网兜,用来装我的水杯。这是我的书包。