假如我有一双翅膀,我先飞到田野里,看见农民伯伯在辛勤地种麦苗。蝴蝶、蜻蜓、蜜蜂在花丛中快乐玩耍。
随后,我来到了宇宙,去探索月球上的奥秘,为人类挖掘更多可能性。接着,我飞到一望无垠的大海,拿着放大镜仔细地观察微生物,看见了各种各样的小鱼,美丽的珊瑚,庞大的鲨鱼,弓着腰的龙虾。最后,我来到嫦娥姐姐的广寒宫里看一看,哇!广寒宫里的嫦娥姐姐真美丽。她用上好的美味佳肴来招待我。特别是嫦娥姐姐身边的小玉兔,洁白可爱,白白的绒毛,红宝石似的眼睛,一张三瓣嘴,胖乎乎的身体,长长的耳朵。吃完饭后,乐队开始奏乐,我陶醉在这优美的琴声之中……
一阵风吹来,我猛然一惊醒,原来是我的想象。我想,只有科学知识才是真正的翅膀。我要努力学习,拥有科学的翅膀。