现在的教师有态度不方便,比如像皮掉了找起来很麻烦,后排的同学看不清大屏幕上的字。有的同学作业嗯没做,却说忘在家里了。
未来的教室变宽阔了,可以容纳100个学生,那要怎么解决学生的各种不方便呢?让我们去瞧一瞧吧那未来的教室吧。
后排的同学看不见,有新的桌子上面有蓝色的按钮按下去就会在你的桌面显示老师在讲的东西,还有颗红色的按钮,红色的按钮是用来帮助你找东西的。找不到还可以自己创造一个,创造出来的质量都是最好的,还有一个机器人机器人是为你讲解你不会的题的,如果你作业没有写,却说忘加了,你一进教室就是就会有个警报一进去如果有警报的没有写作业就会警报,未来的教室有一个变魔法台,那里有一位魔法师,你心里想什么东西他就能给你变出来什么东西,你比如把小汽车它就能给你变出来,而且质量也很好。
怎么样,未来就是你们喜欢吗?