一封信的作文
袁月小同学:
你好!
我住在濮阳,已经11岁了。我是一个淘气但活泼开朗,乐于助人的女孩。虽然我们在一起交往过,但我希望这封信能让我们的友谊更深。
假期里我们在一起的时候,你勤奋好学的精神打动了我。现在,你家的生活状态好些了吗?你的学习用品是否齐全?你那有什么困难就在信中告诉我,我和我的同学一定会帮助你。希望我们能够经常联系,分享快乐,成为无话不谈的好友。
虽然远隔千里,但我们美好的童心都有着一个共同的心愿努力学习。让我们手牵手,心连心,共同打造灿烂的明天。
祝你身体健康,好好学习!