我是一朵七色花,拥有五彩缤纷的颜色:红、橙、黄、绿、青、蓝、紫。我拥有巨大无比的力量!
我生长在植物园,有一天梅花姐姐对我说:“现在的世界太糟糕了,比如:南方很多小朋友的爸爸妈妈都出去打工了,可能要几年才能见到自己的爸爸妈妈;还有很多地方经常发生地震等等。”听了这些话,我想:我拥有着巨大无比的力量,我应该帮助他们!
我是一朵七色花,红色代表火。我摘下一片红色花瓣,飘到北方的边防,建造了一间保温房,让常年驻扎在寒冷地方的边防战士进来取暖。
我是一朵七色花,橙色代表丰收。我摘下一片橙色花瓣,给枯萎的庄稼洒下新鲜的种子,来年就可以给农民伯伯们带来大丰收。
我是一朵七色花,黄色代表建筑。我摘下一片黄色花瓣,飞到地震过的地区,很快灾区的人们有了新的家园,他们不会无家可归了。
我是一朵七色花,绿色代表树木。我摘下一片绿色花瓣,飞向失过大火的森林,让树木重新生根发芽,也能还森林里的动物们一片生机勃勃的绿色家园。
我是一朵七色花,青色代表驱虫剂。我摘下一片青色花瓣,在菜园上方飞过,把蔬菜里的虫子全都赶跑,蔬菜不再受到伤害,也不用再给它们打农药了,人们也能吃到无公害的蔬菜了。
我是一朵七色花,蓝色代表水滴。我摘下一片蓝色花瓣,飘到沙漠地区,给那些喝不到水的人们无穷的甘泉。
我是一朵七色花,紫色代表时尚。我摘下一片紫色花瓣,来到贫困山区,因为老人一直不舍得买衣服,我把那些旧衣服变得五颜六色,光鲜亮丽,让老人们能穿得非常时尚。
我的花瓣已经摘光了,我不再是一朵美丽的七色花了。但是我并不后悔,虽然花瓣没有了,但是我帮助了别人,这让我更开心。我也希望大家都能献出自己的一份力量,让我们的生活越来越美好。