天气晴朗、阳光明媚。我和爸爸妈妈去商场。
今天是我的生日。到了商场,我们四处看看、商场里人山人海。我到一家卖儿童服饰的门口看了一会。看到了一件我喜欢的—它是绿色的裙子。我问阿姨多少钱。阿姨告诉我打折后306。爸爸妈妈找到我说:“是不是看到你喜欢的衣服了?”我说:“找到了、不过有点贵306。”妈妈说买下来。
过了一会儿,我们又到面包房买蛋糕。我看中了上面有菊花的蛋糕。等了一会蛋糕做好了,我们拿着蛋糕走了。
我们拿着大兜小兜的到了大街上。很多人都看我们、还有小孩子说:“妈妈我好羡慕她。”我觉得路边的小草在跳舞、小草好像在给我唱生日歌,我真高兴!
通过这件事情使我懂得了:现在的儿童太幸福了!长大后我们要好好孝敬我们的爸爸妈妈!