今天,我和妈妈和爸爸在一起去到街上,看到了一个好玩的事。
事情是这样的。有一个环卫人员在扫地,一只小狗在那个环卫人员的后面,那个环卫人员走到哪里,那只小狗就走到哪里。
你看看为什么小狗要追着环卫人员走呢?我纳闷,仔细一看,因为那个环卫人员是个盲人,这是他的狗。这是不是很有意思啊?
在街上,我看到了很多童话里的人物,有白雪公主,脸白白的,很漂亮,也很温柔,还有王子,这些王子好可爱的。还有许多童话的人物。
我还看到一件意想不到的事,这也是我想不通的事,因为小偷,不帮自己的同伴,而帮助那个老爷爷,故事还是要从头开始,有两个小偷,他们是弟兄两个,那个弟弟他不喜欢当小偷,而他不敢告诉他的哥哥。
有一天,他的哥哥去偷一个老爷爷的包,但是,被那个不想当小偷的弟弟发现了,他连忙跑到那里,告诉了老爷爷。我看到这一幕,都吓呆了,过了一会儿,这个街道上就人来人往,妈妈怕我走丢,叮嘱我:“跟着我,这儿人多,别走丢了。”
前面真热闹!走近一看,原来是一场精彩的演出正在上演。全是童虎故事里的人物,有小红帽,有小王子,还有罗丽等。
逛累了,我们就找了一家餐馆吃了饭。
爸爸看天色不早了,就让我们赶紧回家了,今天真让我难忘啊。