我的课余生活作文
我最喜欢的课余生活是游泳。
有一次,我和伙伴们去学游泳,可是我们在泳池边等啊等,都不见老师的踪影,原来老师迟到了,等老师来了以后都已经下午四点多了。
我们很生气,老师说:“不好意思,我家里有些事,所以迟到了。”我们经过讨论,异口同声地说:“要不您在水下跳个舞,怎么样?”“好啊!跳舞可是我最喜欢的事!”老师肯定地说!
老师信守承诺,在水里跳了一支鸭子舞,老师奋力跳起,嘴里喊着:嘎嘎嘎,就像一只小鸭子,左手摆左,右手摆右,真是可爱。逗得我们哈哈大笑。
游泳真是有趣!这一次的游泳更是有趣!