我的课余生活作文
我的课余生活有很多:如踢毽子,打皮球,弹电子琴……但是,但是我最喜欢的却是画画。
记得有一次下课了,小朋友们好像老虎看见食物那样飞快地跑了出去。可我却在那一动不动,因为我在那画画呢。望望窗外大家欢快玩耍的样子,我真的好想跟小朋友们一齐玩啊!但是老师说了:只有用心付出,就才会成功。于是我画啊画,顿时本上出现了一个四不象的东西,好难看呐。但我不灰心,每天只要有空我就画……抽空我还临摹老师的作品。慢慢地,我画得越来越好了。
看着我画得不错,妈妈就给我报了一个绘画班。在绘画班里,老师又教六位我许多技巧。渐渐地小船、房子、飞机、玫瑰花……我都会画了。有一次,老师让画一幅幸福的生活。我画了一座房子和一棵桃树,还画了两个可爱的小人在树下幸福地看书。大家都夸我画得漂亮。我把画交给了老师,老师也夸我画得跟真的一样!不久,学校要选人参加绘画比赛,我竟然被选中了,我好开心呀!
这就是我的课余爱好——画画,她给我带来了快乐,她给我带来了自信,相信我以后的道路将会越来越好。