我的课余生活作文
今天我要讲一讲课余生活,大家想知道到我的课余生活吗?那就听一听吧。每天我放学的时候,我都会去学特长班,在特长班里,我总会和华夏杨、卢梓然一块说活,必须说完话再画画,连老师都管不住我们。但是我画的画还很好呢。回家的时候,我可不是先写作业,我得先和小鸡小鹅玩一会儿,还给他们喂点小米。小鸡小鹅可有趣了,有一次,我看见小鹅的脚下有个绿绿的的东西,一看,原来是踩死了小壁虎……
该学习了,我总会很快的写作业,写完作业,我会陪小鸡小鹅睡觉,小鸡小鹅可听话了,一见到我来就知道要睡觉,连忙飞到空调上,我摸了摸它的绒毛,就闭上了眼睛。
、星期六的时候,妈妈总会带我到大润发购物,妈妈可会购物了,总会买些好吃的零食,比如说:好多鱼,妙脆角……还会买些美丽的衣服,和好吃的蔬菜。
我们又是会到公园玩玩,爸爸会带我划船,妈妈站在旁边,看着我们两高兴的划船。妈妈会带我在儿童乐园疯玩一下,那里的迷宫最好玩了,我进去就出不来了……
大家觉得我的课余生活怎么样呀?