大海的作文
海水慢慢地流着。好似一只神龟慢慢的爬着。夜晚下的大海就像一个天上的女神。这就是我看到的月光下的大海。
起初,月亮还未升起,一切都是那么的平静。海水清澈见底,犹如一块儿巨大且美丽的蓝宝石。开始的时候有一点风,轻轻的吹动这块蓝宝石,宝石上的碎屑被放到黄金似的沙滩上,就像一个黄金带子上放了一些白玉,看着这个硕大无比的宝石,心情一下子就开心了起来。
之后。就在那水天融为一体的海面上,露出了一个弧形的白边儿,霎时间海面上洒满了银光,好似海面上洒满了白银。月亮越升越高,穿过一片轻纱似的微云。忽然狂风来到海面上,刮起了一个又一个的巨浪。被月光照耀下的雪白的浪花,一个连一个地朝着岸边涌了过来。
到后来,月亮的光小了许多,这时的天是乌黑的,海水是墨墨的,水天一色。但见狂风与巨浪却一直不退,好似还更大了。这时的巨浪也是黑的。就像一个巨大无比的怪兽,咆哮扑来,看样子好像要吞没海上了一切也要一些要吞没岸上的一切。就在怪物征服了海的一切之后。渐渐地精疲力尽,最后又使出全身力量倒在了地上。看到这样的海,给人的感觉只剩下恐惧了。