大海的作文
我家离大海很近,每到夏天,妈妈就会带我和好朋友梁梁一起去大海游泳。
当来到大海时,我仰望着天空:一碧如洗,小鸟在空中自由自在地飞翔,快乐极了。之后我又抬头向大海眺望,只见大海一望无际,恐怕在多看上几眼,也看不到大海的边缘。蓝蓝的海面上,飞溅着许许多多的银花,十分漂亮。
欣赏了这些美丽的海景,我和梁梁实在忍不住了,连忙脱下了花花绿绿的裙子,换上了轻松自在的泳衣。我们俩抱着游泳圈,跑进了大海的怀抱里尽情地享受着大海带给我们的乐趣。游泳圈拖着我们俩,就像嫩绿的叶子正拖着美丽的花苞在游泳呢!玩够了,我们跑上了沙滩,躺在软绵绵的沙滩上,仿佛正躺在柔软的床垫上入睡,舒服极了。
大海,你一望无际的身体带给了我金色童年无穷的乐趣,我爱你!