蚊子大人,请接招!(后传)
。然而战情转机,冷空气袭击,蚊子大人这种矫勇善战但是毕竟是养尊处优的人,啊不,蚊,怎么可能逃过这冷空气的袭击呢?我军趁火打劫,抛血引蚊,终于把蚊子大人一网打尽。本以为喜滋滋的我们打败了蚊子大人,可是斩草未除根。在我军以为高枕无忧之时,趁夜偷袭-------目标是我这个皮滑肉嫩血美的小姑娘。奈何我涉世不深,不解蚊子大人的凶残险恶。在我军放松警惕(不要蚊帐)携家带口安居在我军根据地(就是我卧室)。
那天晚上,月亮清冷柔和的线条顺着树叶洒下,我在月亮甜美的注视下缓缓入睡......嗡嗡......蚊子大人亲自带领军师,偷渡到我的小床中,
第二天一早,我把情况一分析,立马把蚊帐竖起来!看看这一次,蚊子大人又能奈我何?