感动的作文
往往感动就是在一瞬间之时,朋友之间的一句问候也能让我们的友情更加的深厚,不仅如此还能给我带来许多的温暖。
那是在一个周末,我们学校在举行成人自考。作为学校的一名志愿者,我很荣幸能担任这次的志愿活动,和同学们一起来完成这次助考的任务。所谓的助考就是帮助老师检查学校的准考证身份证等信息,或者站在指定的区域帮助考生指路,在考生进行考试的时候给老师倒开水之类的小事。
我的工作就是帮助老师检查考生的身份证和准考证。这还算比较轻松的了,因为当考试铃声一响起,我就可以舒舒服服的在门卫好好休息了。可是我坐在那边跟同学说话的时候我的胃突然非常疼,这时我浑身冒冷汗,感觉很不舒服,同学看我嘴唇发白赶紧倒热水给我喝,还让我躺在医务室的床上好好休息,我感动的不知道说什么好。
过了一会我感觉不是那么疼了,又回到了门卫去。同学们都围上来问我的情况。有些还是不怎么认识的同学。通过这件事让我感受到了同学之间的友情和感动。