如果我是一位天使,就不会让每个国家的受到伤害,不会让他们失去亲人,不会让小孩成为孤儿,不会失去所有的亲人,
如果我是一位天使,就不会让青海玉树发生大地震,当我听到我的老师说:“青海玉树那发生7.1级的大地震,我们要为那些死都默哀,我的心里很难受,我真希望我是一位天使,帮助青海玉树那的人们渡过难关,从死神那把死去的人们夺回来,可是我没有做到,我的心里一直觉得很惭愧,求不了那些人。在2008年四川也发生大地震了,死亡那么多人,有的人也受伤了,我的心里也非常伤心,
如果我是一位天使,就会让那不好好学习,天天去网吧的人变好在学校成为老师的好帮手,在家孝敬父母,尊老爱幼,每个人都能成为国家的栋梁,如果旬一位天使我就会让 的人和不务正业的人变好,都成为助人为乐和守望家立业的好人,如果我是一位天使就会让老师天天不那么辛苦,让同学听老师的话,好好学习,如果我是一位天使,就能让天下所有的父母不会那样辛苦,那样拼命的挣钱。