胖大海作文
星期日,在教室里,同学们和叶子在进行一场实验,突然,里面传来一阵声音:“今天做什么实验呀?”原来是在做胖大海的实验。
一开始,胖大海小小的、棕色的、皱皱巴巴的,像老人脸上的皱纹。
然后,叶子老师叫我们把胖大海放入杯中,“咣当”一声,接着又把热乎乎的白开水慢慢地倒入透明的杯中。胖大海在水中不停“手舞足蹈”起来,还吐出了“珍珠”呢!
紧接着,胖大海开始大喝起来,喝得直冒汗珠,肚子胀破了。种子和肉都分离了,在一段时间里,它大的像个肉包子。
多么奇妙的胖大海啊!它原来小小的身体有变大的能量,多么想要迎上去吃口啊!