儿童节作文
时间过得真快,在我们不留意的空隙中偷跑了好多,一转眼又到了一年一度的六一儿童节了!六一儿童节是我国的所有小朋友的节日,在这个日子里,所有小朋友都非常高兴,因为是属于他们的日子。
今天就让我来讲述一下我的六一儿童节是怎么度过的!
做为小学三年级学生的我,在六一儿童节里我是非常高兴愉快的。在以前的六一儿童节的时候,都是学校老师或者父母亲帮我庆祝。今年六一儿童节刚好是星期日,我们是不用上学,所以今年的六一儿童节,我们在没有老师的陪伴下度过庆祝。今年只有我的父母亲陪我度过,虽然没有一大班的同学们一起玩耍开开心心地庆祝度过六一儿童节,但是我的父母亲就带我去我们顺德的天佑城里的一个欢乐天地玩耍,那天天气非常好!蓝蓝的天空,轻轻的凉风带着一股舒畅的味道,令我在当天是非常舒服愉快的。我们到了乐园之后,看到有好多小朋友在玩耍,可能是六一儿童节的关系了,可以用爆棚来形容,我就带着我爸爸跑到我最喜欢玩的球球区玩耍,妈妈在旁边看着我们,我跟着爸爸一起
玩耍,你扔一个球,我接着反扔一个给爸爸。
今年的六一儿童节我过得非常快乐啊!