爱的力量作文
爱的力量,爸爸妈妈每天一声一声的关心的声音;爱的力量就是同学们和老师们在我生病时一句一句的鼓励;爱的力量是爷爷奶奶的一次一次的宽容的笑脸……
记得有一次,我生病了,还住院了。在医院里,我们一家人一直忐忑不安。入院的第二天上午,我就要做手术了,妈妈一直在鼓励我,让我不要害怕,说进去睡一觉就好了。我听着这一声声鼓励,我心中充满了力量,做完了手术。
两三天后,老师和同学们就来看我了,我兴奋不已。那天老师们来了,还带了两位同学来了。但是,我那天正好发高烧,主治医师带我去做检查了。老师和两位同学便从病房来到检查的地方,终于看到了我和妈妈。秦老师说:“同学们给你带了许多礼物。”老师们也带来了礼物,老师和妈妈说了几句话,便走了。
我回到病房,迫不及待地打开了礼物,哇!多丰富的礼物啊!每一件都承载了同学之爱,有书,有小本子,还有同学亲手做的贺卡。同学们给我写来了许多祝福的话语,我读着读着,默默地流下了眼泪。这些关怀给了疾病中的我无穷的力量。
爱的力量,每个人都会拥有,也许在你们的眼中,爱不是很强大。可是,在我的眼中,它是无穷的,就是因为你们带来的爱,才让我有勇气战胜疾病,恢复健康。