脑细胞多得不得了 -作文
我生怕遇到宙斯把我当成外星人锁在山上。没想到我遇到了智慧女神雅典娜,她今天心情很好,见到我没问是谁就要实现我的一个愿望,我不加思索的回答:“我要我的脑细胞多得不得了!”“Ok!”“起床!”
我慌忙起床,没想到我的头大了很多,“难道梦是真的?”我飞奔至电脑前,搜索历届高考数学试卷。我迅速从小学的数学知识立即推导到初中的代数、几何和高中的函数,无论是对数函数、反函数、余切函数还是奇函数、偶函数我都对答如流。这时我的头又大了2倍,God!!!
过了几天,我到学校去,同学们都笑话我的头大,我说:“但是我的脑细胞是全天下最多的!”我找来奥数的题目,不到10分钟我就做完了一本书,可是我的头又大了4倍,
醒来时,我的脑细胞竟学会了繁殖!而且以每分10000000000(一百亿)的速度繁殖。在这样不仅我的大脑会爆炸,地球也受不住我的重量,大气层也会被我撑破的!因此我写了一份面积10平方米的巨大海报:
特大喜讯!特大喜讯!如果你的脑子不好,不需往嘴里灌核桃!只要找我,我可以给你输送1000000(一百万)乃至10000000(一千万)的脑细胞!从此,没有人会说:“你脑瓜子真笨!”心动不如行动,不要hold了,为了你也为了我,快快行动吧!
没有大10平方米的海报,我只能自己做。一思考我怎么做海报,我的脑子更加灵活了,脑细胞又增加了100000000(一亿),再加上脑细胞繁殖!咦?怎么这么臭?妈呀!我到臭氧层了!Help!SOS!快来拿脑细胞啊!!