我的网迷老爸不是吹的,你看,你看那个正在上网的人,便是我爸,
我的网迷老爸
我爸对电脑的痴迷程度可以说是近乎疯狂,给我这个做儿子的添了不少麻烦。
有一次,我放学回到家,看见大门开着,但屋子里静悄悄的,以为我家来过小偷呢。我赶紧走进屋,一看,爸爸一个人在书房上网呢。
还有一次,妈妈出差了,我放学回到家,看见爸爸在上网,还没做饭,就说:“爸爸,快做饭,
不过,爸爸的电脑很好,一直没有电脑病毒,因为他把他的电脑水平提高到了一个很高的程度。你说,我这网迷老爸是好还是不好呢?