这一年,我满了一百岁,到达了人间一所小学任教老师。为了这个职位,我可是费了不少功夫!学习了数学课,语文科,美术课,体育课......我的娘呀!人类这么麻烦!我们的白云学校多简单,一共就3种课:天气课,化妆课,变形课。至于变色课就是毕业后的专业啦。我跟校长一番周旋总算是拿到了一个班主任-----语文作文老师。
叮叮叮,上课啦。这节作文课的题目刚好是云。哈哈哈,我可是正宗如假包换的大白云,这种小问题那能难倒我呢?同学们写好作文,我一篇篇的观看,
这些人怎么就不明白呢?云中的极品就是变换莫测,美丽妖娆却又纯洁无瑕后而暴戾残忍......的白云。我看人类不比我们云好到哪里去。人心的欲望,贪婪,做作比我们云还要云!我们云虽然看似美丽,可是毕竟也是空中杂物所成。人心的险恶,看似可爱怜人却又耍心机......
通过这一场人间之行,我明白,我是云,亦是人。亦纯,亦美,亦险,亦恶......变换莫测,也许这就是白云虽然污点重重,却又讨人喜爱的特点吧。