我是精灵(图文) -作文
精灵,我是一只精灵,春天是我的母亲,她慈爱的将我生下,给予了我全部的自由,让我拥有自己的天空,花开了,叶真的很美,泥土也散发着清新的空气. 阳光的午后,美丽的盆花开放了,娇嫩嫩的,一片新容,我突然觉得这个世界真的很美,轻轻的风,吹落了树叶,它轻轻的飘进了树下的茶杯,月季花含羞的绽开了笑脸,一切都是那么和谐,温暖. 最美的是田野的,天蓝蓝的带点淡淡的紫色,充满幻想和希望,我收起透明的翅膀,展开双臂,拥抱着美丽的一切,他们是人间最纯真的事物,还有那空中和我一样拥有翅膀的白鹭,它和我一样,自由无束. 那些美丽的花瓣,被调皮的风儿,带掉了,我决心让他们再度飞翔,然后静静的离开,仔细的享受接下来的美好,我捧起他们,慢慢的抛向空中,在夕阳的衬托下,显得很温暖 所以我决定,飞上天堂,把这些人间的最美,告诉那些不曾过问人间的孤单天使,让他们和我一样快乐,因为我就是快乐的小精灵!