家乡的麻辣串种类繁多,让人看得眼花缭乱。它是豆制品,是用花生油、孜然、麻辣油配制而成,还可以根据自己的口味来搭配可口的配料和样式。
麻辣串是先放在热腾腾的油锅里炸,炸完之后,再放上孜然,抹上花生油,最后再放上辣椒,就这样,一个香气扑鼻呈金黄色味道可口使你垂涎欲滴麻辣串就这样诞生了,
麻辣串不仅可以休闲无聊的时候吃,而且还可以在饿的时候吃。它你扑鼻的香气、可口的味道、颜色的鲜艳准会让你疯狂的迷恋它它简直就是举世闻名、独一无二、独具特色的美味佳肴。
请尽情的沉浸在家乡的美味—麻辣串中吧!