我换好了衣服,正琢磨着呢,就听见李霄云对我说:“可唯,该你上场了。”啊?不会这么倒霉吧?竟让我这左调大王上台唱歌,我很想溜,但现在可是直播,可不能被我给搅黄了,
当时,我的腿都在发抖,甚至不敢正视观众,突然,我看到后台的潘辰正悄悄地伸出两根手指,给我做了一个胜利“v”的手势。我顿时鼓起了勇气,用心地唱起最拿手的《雪绒花》。我刚放下话筒,观众们就爆发出热烈的掌声。
最后,我凭借自己的努力和潘辰的鼓励,成为了本期的封面冠军。我想。虽然到现在为止,潘辰还没有当过一期封面冠军,但是在我的心目中,她是最优秀的冠军!