今天,来学校的路上我就听到了一群人凑在一起叽哩咕噜的在说话,我一听,原来是在说我,“你看那个人就是拿到各种奖的人。”“他太厉害了。”“对呀。”......
一进学校连保安和看门都在表扬我。上了楼梯,连第年级的小同学都在说:“大哥哥,你好棒哦!”
上课了,老师进来清了清嗓子,说:“最近我们班的***表现很好,获得以下这些项目的一等奖,市三好生、学校比赛写字一等奖、学校比赛美术一等奖、学校比赛音乐一等奖......”我默默的听老师讲,可是,下课是间到了老师还在讲,
之后的几天,来表扬我的人越来越多,起出只有新闻记者,后来发展到教育局、市长、省长......就连联合国秘书长都不辞千里地上们来表扬我。
最终,我因为听了太多的表扬听晕了,在抬去医院的路上,我还隐约听见旁边的人还在表扬我,我撤底支持不住,昏过去了。