我的自说 -作文
短头发小圆脸,一双又细又弯的眉毛下藏着一双小小的眼睛,一张薄一张厚的嘴辰皮组成一个能说会道的大嘴巴,
我的自说
校园里人多的地方都有我的身影。
我每学年都被评为班级三好学生,但学习不是班里最好的,妈妈说我的成绩只是一般般,但我的爱好很广泛,弹琴、跳舞、骑车、毛笔字、画画、钢笔字、溜冰等等,而且特别喜观看电视,其中最最爱看《喜羊羊》了。
我非常喜欢学校组织的各项活动,而且经常获奖,我家的一面墙壁上贴满了我的各项奖状。
我也是一名体育健将。我每天早上6点钟起床,不分天晴下雨,坚持早锻炼:跑步、跳绳、打篮球…我知道,一份耕耘,一份收获
我呀,弹电子琴已经五年了,现在是六级弹琴高手,每次唱歌比赛,我都是唯一的伴奏员。,
我呀,能写一手很好的钢笔字,是班里唯一考上八级的同学。每次学校书写比赛我都是一等奖。
我同时也是一个名副其实的小书迷,每天都有要看书,看过的书摆满了整整一个书架。阅读范围很广,古代的、现代的历史故事,名人著作,我最爱看童话故事、奇思妙想、十万个为什么,还有科幻故事。每次看书我都很入迷,我会用一个晚上的时间看完一本好看的书。
这就是我,你现在了解我了吧!