我爱冬天 -作文
冬天,鹅毛大雪从天而降,整个仙河小镇变成了一片银白色的世界,孩子们纷纷跑出去接雪,有的用手,有的用帽子,还有的用围巾……我也兴奋地跑出去接,
我爱冬天
。雪花白白的像一个个棉花糖,我忍不住张大嘴巴,吃了几片胖胖的小雪花,
广场上一个个洁白的雪球在空中跳跃,那是孩子们在打雪仗。广场上一个个可爱的笑脸那是孩子们堆好的小雪人。那么一个不大引人注目的小广场一下子就变成了一片欢乐的海洋。
冬天,美丽的冬天,冬天,欢乐的冬天,冬天,让人难以忘记的冬天,冬天,它永远在我们身边。