夜的美丽 -作文
海滨的夏夜,缤纷的夜晚。
海浪轻飘飘的卷起来,腾起了一朵朵美丽的浪花,风轻轻的吹过海浪,乌黑的天空挂着金光闪闪的月亮,美丽极了,我走过沙滩,只见天空变成了乌黑的一片,放眼望去,真像一朵朵乌云。
我就住在海浪边的宾馆里,宾馆的灯印在水中,那是我的爸爸在查资料,妈妈正在读小说,我在沙滩上缓缓的走着,这沙滩软绵绵的,舒服极了。
晚上9点,我们在沙滩上烧烤,我们边吃边讲笑话,可高兴了,笑的肚子都笑痛了,连树叶也在沙沙的笑。
我们吃完烧烤,爸爸妈妈要回宾馆看电视,问我回不回去,我说:"好的,等一会,我要画完这美丽的夏夜,再回去!'
素描完了这美丽的夏夜,抱着画板回宾馆了。