这天早晨。灰太狼睁眼一看:3月28日 鞭炮节。这让灰太狼兴奋不已。他一脚蹬开被子。以0.000000001秒的速度向门口跑去,只给红太狼留下一串回音:“老婆,今天是鞭炮节,我找喜羊羊玩去!!!!~~~~”当灰太狼来到羊村时,看到喜羊羊正在呼呼大睡,便用N篇复写纸给羊羊们留下字条:我在“快活森林”等你们,上午7:30有不可思议的游戏等你们哦!不见不散! 灰太狼。
羊羊们也不知灰太狼玩儿的是什么花样,便按照约定去做,灰太狼说:“今天是鞭炮节,我请大家来玩儿,在森林底下我埋了许多假鞭炮,在指定时间1小时内找到鞭炮最多的小组获得礼物,一个两人一组,自由搭配,
”礼物是什么呀?“懒洋洋好奇地问。“""
"保密!"
最后,大家经过深思熟虑,决定慢羊羊和喜羊羊一组;沸羊羊和懒羊羊一组;美羊羊和暖羊羊一组;蛋蛋和喜喜一组;打打单独一组;(两个嘛)美美和暖暖2号一组(从蛋蛋开始到暖暖为羊羊们宠物).结果出来后,让大家的嘴成”0“字型!慢喜组找到30个;沸懒组找到27个;美暖组找到31个;喜蛋组找到28个;打打组找到30个;美暖2号组找到32个。
最后,由灰太狼决定:大家都不相上下,请大家吃晚餐—肯德基!
“要不,我们约个时间玩老鹰捉小鸡的游戏,OK?”懒羊羊对喜羊羊露出乞求的目光。
“那,好吧!灰太狼,你也来参加吧!”
“好!”
“就这么定了,干杯!”
又是一阵大笑......