如果我是医生徐洪刚530 -作文
。所以,我就选择了当医生这个职务。当医生可是一个累活,整天都会不停的工作。
如果我是医生,我会尽医生的义务,救死扶伤。我要是看见有病危的人,我一定会不顾损失的去救他。
我还会当赤脚医生,就是去边疆那里给人看病,看病的时候,我会很小心,不会马虎,看见得大病的人,我救不了的人我也要救救。因为,我是医生,我尽管救不了他,但我可以给他减轻病痛,还可以让他信心倍加,这样把他送往医院,让他有活的希望,不让他对自己没有活的思想。
我还会给农村开门诊部,还可以救更多的人,我会尽全力救每一个来这看病的人,如果我无能为力,我会用门诊的急救车,马上把他们送到设备好的医院,让他们活下来我也心安理得,
我还会定期去走一走病人家里,比如哪家有老人,我会定期去检查,看看他们身体的状况,要是遇上一个身体状况不好的,我会急时告诉他们怎么医治。让他们上省级医院检查。这样,一个人的生命被留住了。这样,我也能履行我医生的职责。
我还要自己研究治病的技术,我要开发关于人类骨头的一些病,我要用一生来研究这个题目,我要为人类做些供献。
我还会把医院做大,这样设备要好了什么人治不了!