你我一起走过作文 -作文
听过风的歌唱,走过雪的飘扬,小小脚印一串串,留下了你我一同走过的足迹,
————题记
我们俩人有共同爱好,我们俩人有共同语言,我们俩人有共同兴趣,我们有默契,能合作,能配合````回忆你我一起走过的日子,思绪飘向天边,在天的一边有个交点,那便是你我此时共同的心愿。
三年前:
你我迈进了相同的教室,你我走进了相同的学习环境,你我踏上了相同的旅程。“缘分是天定的”
,冥冥之中,你就做在我旁边。你我素不相识,如何成为好朋友?从相遇到相识到相知是一个过程。命中注定咱俩要共同面对一些问题,一些挫折。是吧!朋友!
我相信,你我走过的认真不会孤独,不会寂寞。
三年中:
你我越来越熟,越来越亲。无论来到哪里,咱俩总在一起。伤心是,你落泪,我会安慰;我哭鼻子,你会鼓励,
我相信,你我走过的日子会充满乐趣,充满回忆。
三年后:
你我即将分别。在这离别之际我们别情依依,走一回校园的小路,踏一回教室的楼梯,心中荡起甜美的回忆。在这离别之际,你我有千言万语,彼此心中充满祝福,腮边挂满滚烫的泪滴。心中无限思绪飘向远方~~~~~~
我相信,你我走过的三年时光将是我们人生中值得收藏的那一笔。
默默地我们分手,正如当初我们默默地相识,请你留下你的深情,请你捎上你的祝福,把记忆停留在你我共同走过的日子!