最近啊,我的钱包严重地缩水,我总结过来,又总结过去,终于找出了钱包缩水的原因——几个“费”让我严重地超支,
学费
要说学费啊,那可是最花钱的,而且,我们是住读班的学生,费用一共加起来为4441元,你说交学费是家长的义务吧,我却要掏出4分一的钱,嘿!你可别以为我多容易,我是存啊存啊,存了一年345天(……),才存好的。哎呀呀,存学费多么的不容易啊!所以,难怪我的钱包缩水那么厉害,原来是拿去交学费了!!唉~~
创网费
30元,不小的数字,对于我来说,简直比登天还难哪!!唉,这年头,连最最亲爱的创网币也要用完了,花钱如流水啊!!更何况我花的是创网币,钱包里挤啊挤,挤啊挤,终于挤出来了25元,
零食费
一天不吃零食,我的心就空荡荡的,零食,早以成为我的一部分,哎,零食,天天吃,吃也吃不腻,你说谁发明的零食啊?一定好好感谢他!可是,就是支费嘛……
交通费
我啊,是个懒虫,不瞒你说,天天起来都是要上课的时间,哎,这可怎么办啊,我可是所谓的小司马光!!急中生智!!(那时候母猪已经上树了)在紧要关头,最了出租车,像学校飞奔而去……
学习费
学费早已交过,笔却坏掉了,最气人的是钢笔,铅笔,圆珠笔,橡皮擦竟然全部都“辞职”了!这可怎么办啊!我东借钢笔,西借铅笔,北借圆珠笔,南借橡皮擦,总算把这天混过去了……汗,瀑布汗!
唉,我的钱包啊,你何时才能鼓起来啊!