记住这一天作文800字
看这世上最美的5秒风景,记住这一天。
题记
叮嘱、希望、最美手机在书桌上振动,发出了嗞嗞”的响声,伴随着一个叮咚”声短信,原来是母亲发来的。记得,今天是端午节,别忘了看节目,吃粽子爱你的妈妈。”翻开日历,果真不知不觉已到了端午节!打开冰箱,那厚重的冰箱门像是已被时间的那把枷锁锁住,牢固而坚硬,格格却是空空的!罢了,出去买点就是了
叮嘱、希望,最美空着肚子的我寂寞地走在繁华嘈杂的大街上,独自一人,仿佛时间就是一块橡皮,擦去了记忆,淡忘了我们。不知不觉已走到了广场,节日嘛,难免热闹些而我的孤寂冷淡却不被锣鼓的音乐声所接受,也好,不会有所牵挂顾及
叮嘱,失望,最美我走着墙角,迎面来了一个小女孩,梳着两个麻花辫,看起来只有六七岁的样子,瞪着她圆滚滚的大眼睛,看着我说道:阿姨。”我被这句阿姨”逗乐了。便起了兴致问她:怎么了?”小女孩儿回答道:您能不能借给我两元钱。”可以,不过你得告诉我,要这两元钱干什么?”我问道。我要买火机,阿姨,你等一下,我让你看世界上最美的风景!”说着,一跑一跳的去了小卖店,麻花辫上上下下的舞动,像是在和我招手,说:再等一会儿见。”