上星期我们学校举行了第30界田竟运动会,这可能也是我们班最后一次可以参加的集体活动了。我们很珍惜!
赛场上,运动员们拼命的释放自己的能量,让自己取得好的成绩,为班级争光。赛场外边的我们也是依然,同学们不顾自己的喉咙,使出自己的全力拼命的喊加油!加油!加油!这种场景真的让人感动的一塌糊涂,在场的所有老师同学无不投来羡慕的眼光,羡慕我们的团结,羡慕我们的众志成城,羡慕我们就算是拼了全力也不求成绩很好,是的,我们要的只是过程,有些事是不需要看结果的。
比赛结束后,是我们的毕业聚餐,也算是庆功会。全班同学除了那两个例外都到齐了,本来是说好要多吃少喝,高高兴兴的,都不许哭鼻摸泪的。可是,在那种场面下,真的很难控制自己的泪腺。
那天的场面差点失控,我们喝了人家三分之二的啤酒。不管以前是好朋友还是闹过矛盾的,都举起酒杯,化干戈为玉帛。该说的不该说的也都说了。没有生气,没有不愉快。大家都很HAPPY!
有酒精做催化剂,想想都知道后果有多严重。最后班主任怕我们闹场,回不去。所以不得不把我们赶了回去,虽然我们都没有尽兴,可是也不错了。
那天,我们所流的眼泪都是幸福的,快乐的。我们庆幸我们分在了同一班,更庆幸我们能如此团结,虽然有很多老师看不惯我们,处处找我们麻烦,可是我们在乎么?哈哈!!!答案是否定的,我们根本就没把它当作一回事。我们依然我行我素,但不是我们高商1的素质。
虽然分别很难过,但是天下没有不散之筵席,我们约定毕业之后会再聚,我相信我们都会到场。