喜悦的作文600字
成长中的喜悦,我有很多,相信每一个人都有吧!但我的喜悦,你们一定猜不到。
小时候,我对那些数字啊,文字啊,英语单词什么的特别好奇,那些是什么东西啊,怪模怪样的,难道是外星人变得这么小?于是,我便向爸爸妈妈请教,爸爸妈妈以为我好学,就先让我去了幼儿园,那时我才4岁,爸爸妈妈又是托关系又是花钱的把我送入了幼儿园。
我进入幼儿园后,发现那儿每个大人都认识外星人,我高兴极了!终于能认识外星人了,老师们看我好学,就特别喜欢我,每逢周末时,老师都向爸爸妈妈夸我是个好学生,爸爸妈妈当然很开心,而我开心的是我和外星人认识了,但我也有一点伤心,外星人不会说话,也不会动。每当爸爸妈妈不在家时,我都要叫外星人,越来越叫的熟,所以我每天都开开心心,爸爸妈妈问我怎么这么高兴,我笑着说:“不告诉你们,我要和我的外星朋友玩去了,嘻嘻”“你个小淘气。”每当爸爸妈妈问我,我都不告诉他们,他们都笑骂我。从此以后,我认识的外星朋友更多了,哈哈……每当我记不起某个外星朋友叫什么时,都伤心不已,我便决定,每天把我认识的外星朋友念一遍,可坚持不到五天,我就放弃了,那些外星朋友太多了,念一遍就把我累得半死,我心想:虽然外星朋友很多,但只要不忘记就行,那么我又向我的目标跨进了一步。
有一天,老师无意听到我叫那些字是外星朋友,便走过来问我:“乐乐,哪有外星朋友啊,能不能给老师说说啊?”“我才不让你知道我的外星朋友是这些纸上的东西。”“呵呵,乐乐呀,你太可爱了,这些不是外星朋友,而是字啊。”我疑惑的向老师看去。“乐乐啊,我给你说,这些是文字,数字,英语单词。”我点点头,虽然知道了这是什么东西,但我仍喜欢叫他们外星朋友。
我的成长充满了喜悦,我每天都活得很开心,也正是这些喜悦让我快乐成长。