一堂有趣的课的范文300字
人的一生中,有许许多多令人感到妙趣横生,好像天堂一样快乐的课;也有枯燥乏味,宛如地狱一样痛苦的课。例如:必修九年课程、夏令营、兴趣班,其中,我最喜欢又最刺激的一堂课便是有趣的综合课。
卢老师是一位幽默风趣、和蔼可亲的好老师。他经常利用综合课带我们玩好玩的游戏。有一回,他神情愉快的走进教室说:“你们期中考考得不错唷!快出去排队,要打篮球啰!”听完后,我们便喜出望外的高声呼。
来到球场,大家胸有成竹的准备着,自动的分成男、女两组,准备开始刺激又好玩的球赛了!双方你来我往,互不相,最后我们我居然赢了!“哔!女生获胜。”老师高声宣布,我们这组都高声欢呼!
这场类似体育的综合课不仅极富趣味性,也十分令人难忘,刺激又好玩的课程促使我们更加喜欢卢老师,希望现在的老师也能安排如此深受我们喜爱的课程。