一堂有趣的课的范文300字
这学期,萱萱爸爸请来了一位教我们唱歌的音乐老师,在每周二爱心时间,教我们唱歌。
一开始我们在学唱歌的时候,还是一片混乱。还没进入状况的大家,混着五音不全的大小音乐,井然有序的跟着歌谣老师唱着...
这个歌唱音乐会好有趣哦!我觉得唱歌很快乐,很好玩,我们有时候会拿乐器,比如说铃鼓、沙铃、手摇铃、响板,配合着我们的歌声,整间教室真是热闹极了呢!像这些乐器,我都喜欢玩,一开始是新鲜认识他们,渐渐地,我发现每个乐器都有它不同的声音与特色!好喜欢乐器陪着我唱歌,有着乐器的节拍声,我发现大家好像唱得更好听了呢!
唱歌真的是个有趣的课!DO、Re、Mi、Fa、SO、La、Si...七个音符就变出了好多首好听的音乐!我们也因此成为小小的歌唱家!
我喜欢唱歌,谢谢萱萱爸爸为我们的安排!唱歌让我好开心好愉悦!
最后,我想在母亲节前夕,也唱首好听的歌给妈妈听!告诉妈妈我爱妈妈,我想,这是我学唱歌最大的收获了!